Medien Visum

I-1 Visa

Vertretern ausländischer Medien, die aus Berufsgründen in die USA einreisen, steht das I-1 Visum zur Verfügung. Dies umfasst Mitglieder der Presse, von Film, Fernsehen und Radio oder Personen, deren Aktivitäten für die Funktionen ausländischer Medien von entscheidender Bedeutung sind.

O-1 Besondere Qualifikationen

Das O-1 Visum steht ausländischen Personen zur Verfügung, die über besondere Qualifikationen in Wissenschaft, Kunst, Wirtschaft, Bildung oder Sport verfügen oder sich in Kinofilmen oder im Fernsehen ausgezeichnet haben. Diese Kategorie kann beispielsweise auf TV Produktionen, die in den U.S. aufzeichnen möchten anwendbar sein, wenn der Bekanntheitsgrad einer der Beteiligten besonders herausragt. Weitere Schauspieler, Regisseure etc. fallen dann unter die O-2 Kategorie.

Newsartikel zum O Visum