Verlobte und Ehepartner

K-1 Visum zur Eheschließung

Der/die Verlobte eines U.S.-Staatsangehörigen, der/die zur Eheschließung in die Vereinigten Staaten einreist und dort nach der Eheschließung dauerhaft bleiben will. Um ein Visum für Verlobte beantragen zu können, muss die Eheschließung innerhalb von 90 Tagen nach der Einreise des/der Verlobten in die Vereinigten Staaten stattfinden. Minderjährige Kinder des/der Verlobten erhalten den K-2 Status.

K-3 Visum für Ehepartner

Das K-3 Visum ist anwendbar auf Antragsteller, die bereits mit einem US-Staatsbürger verheiratet sind, der einen Antrag I-130 gestellt hat, der rechtshängig ist.

Newsartikel zum Thema "Heirat"